您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2020-2022年临沧市烟草公司采购代理服务项目招标公告

发布时间:2020-01-14 来源: 浏览次数:

2020-2022年临沧市烟草公司采购代理服务项目招标公告

1.招标条件

 2020-2022年临沧市烟草公司采购代理服务项目”已获批准,招标人为云南省烟草公司临沧市公司,项目资金为企业自有,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。 

2.项目概况

2.1项目内容:

2.1.1该项目主要包括临沧市烟草公司工程投资、物资采购与服务项目等需要采购代理项目的采购代理,但不包含临沧市公共资源交易中心指定必须要从中介超市抽取方能入场交易项目和按照云南省烟草专卖局(公司)管理规定需要在省局(公司)采购代理中介机构备选库中选取招标代理机构代理的项目,具体服务项目以我公司随机抽取后委托为准。

2.1.2本次招标服务时限3,合同一年一签,服务一年一评价,评价合格后方可签订下一年度合同,评价不合格的招标人另行采购。具体服务时间以合同签订时间为准。20212022年对本项目的需求,由招标人根据自身情况确定,若因招标人行业政策变化或自身生产计划变化等不可预见原因,招标人可不再采购或另行组织采购,不承担任何责任。

2.1.3本项目为入库招标,当有效投标≥5时,则同时授予综合得分前五名的中标候选人为中标人;当3≤有效投标<5时,则同时授予所有投标人为中标人。

2.2 资金来源:企业自有资金,已到位;

2.3 服务地点:招标人指定地点;

2.4服务期限:三年,合同一年一签。2020年合同有效期为:合同签订生效之日起一年。

3.投标人资格要求

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立订立合同的法人资格或其他组织,持有有效的工商营业执照,营业执照经营范围包含采购代理或招标代理、服务等;

3.2投标人具备履行相应合同约定的人员(提供相应的证明材料);

3.3投标人信誉:在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信誉查询中无失信惩戒记录,投标单位及法定代表人(或负责人)近三年(20171月至今)无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网上查询结果为准),获取招标文件时由招标人进行查询,不符合要求的不给予获取招标文件;

3.4凡有意参加者,需提交下列证照扫描件获取招标文件:

l  营业执照扫描件;

l  具备履行相应合同约定的人员的证明材料(合同、社保扫描件);

l  法定代表人身份证明书原件扫描件;

l  法定代表人身份证明书及法定代表人授权委托书原件扫描件(代理人报名时提供);

l  法定代表人身份证复印件加盖公章和被授权人的身份证加盖公章原件扫描件;

3.6本次招标不接受联合体形式。

4.资格审查方法:本次招标采用 资格后审

5.招标文件的获取

5.1 招标文件售价:免费。

5.2 获取招标文件时间:202001 15 日至202001 20 日止,每日900时至1200时,1400时至1700时(北京时间)。

5.3 获取招标文件方式:网络报名获取招标文件,将上述证照扫描件发送至邮箱597569263@qq.com中,审核通过后回复招标文件。

6.标前答疑:无;

7.投标截止时间和开标时间:202002 11 日上午09:00时(北京时间);

8.开标地点:云南省烟草公司临沧市公司老办公楼六楼会议室(临沧市南天路200号);

9. 本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《中国烟草总公司云南省公司》(http://www.yn-tobacco.com/)和云南省烟草公司临沧市公司:lcyc.yn-tobacco.com上发布。其它网站转发无效,招标人不承担责任。

10.联系方式:

      人:云南省烟草公司临沧市公司

        址:临沧市南天路200

      人:先生

        话:0883-2162302***********

        箱:597569263@qq.com