您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

团结一致向前看 专销合力促高开——双江县局召开专销联席会议

发布时间:2018-01-10 来源:双江分公司 浏览次数:

  近日,双江县局召开专销联席会议,安排部署近期专卖管理及卷烟营销工作,强调全体专销人员要打好年初攻坚战,力促销售开门红。县局领导班子、中层以上管理人员应邀参加会议。

  会议指出,年初卷烟销售稳走高开工作关系到全年目标任务的完成,专卖部门要切实履行好保驾护航职能,转变监管方式,打破作息时间,拓宽线索来源,严厉打击各类扰乱卷烟市场秩序行为。销售部门要抓好客户服务,围绕稳销量、提结构、增效益的目标,加强对客户的订货引导工作,努力实现卷烟销售开门红。

  会议要求,专卖部门要在市场监管、打假打私、大要案查办上发力,采取路上堵、市场清、物流快递货运查的方式,提升市场综合治理成效,持续推进“双随机、一公开”市场检查工作,全力夺回卷烟市场空间,为卷烟销售铺平道路;销售部门要加强订货引导,强化访销服务,提升配送满意度,拉近客我关系,同时加强销售数据分析,对订货异常、动销异常、库存异常的客户,及时提供名单给专卖部门,进行重点检查,全力保障卷烟销售工作有序开展。在下步工作中,专销双方一是要目标一致,提高团队协作意识,提升管理服务水平;二是要行动统一,步调一致,探索专销联合市场维护机制;三是要加强互动,及时反馈异常信息,提升市场管理准确性,实现专卖营销无缝对接。

  (双江分公司 双炳富)