您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

镇康县局(分公司)召开烟叶生产工作会议

发布时间:2018-01-11 来源:临沧市局 浏览次数:

  1月9日,镇康县局(分公司)召开2018年烟叶生产工作会,传达学习全市烟叶工作会议精神,全面总结2017年工作,安排部署2018年烟叶生产工作任务。

  会上,各站负责人汇报当前烟叶生产工作准备情况,各分管领导就党风廉政建设、专卖内管、安全管理工作作了相关要求,县局(分公司)局长、经理就2018年烟叶生产工作任务作了具体安排。

  会议认为,2017年镇康烟叶工作在市局(公司)和县委县政府的高度重视和坚强领导下,取得了较好成绩,圆满的完成了年度烟叶收购任务。

  会议强调,以深入学习贯彻党的十九大精神开启全面推动镇康烤烟产业发展的新征程,全面总结分析当前全县烤烟产业发展面临的新形势,充分认识发展烤烟产业的重要性和必要性。一是狠抓单产,实现产量与质量双提高。二是狠抓科技员队伍,提升烟农队伍素质,培育职业烟农。三是优化烟区规划布局,早谋划、早准备、超前研判。四是狠抓管理考核,苦练内功,抓实过程管理。五是始终坚持党风廉政建设、安全管理工作与烟叶生产工作两手都要抓,两手都要硬。

  会议要求,全体干部职工要深入贯彻落实全国、全省、全市烟叶工作会议精神,坚持“市场、质量、规范”工作方针,增强“以质量求发展,抓质量在路上”的意识,全力以赴“围绕年度目标任务,狠抓提质增效措施落实”,圆满完成年度生产收购目标任务,持续提升镇康烟叶品牌形象。

  (镇康分公司  蒋家和)