您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云县分公司召开2017年工作总结暨2018年工作安排会议

发布时间:2018-01-12 来源:云县分公司 浏览次数:

  为认真贯彻落实党的十九大精神,正确分析研判新形势、新目标、新任务,安排部署2018年各项工作,1月9日,云县局(分公司)召开2017年工作总结暨2018年工作安排会议。会上,县局(分公司)各分管领导对分管工作作安排,党总支书记、主要负责人作了题为《聚焦目标,主动应对,为云县烟草持续发展不懈努力》工作报告,全面总结了2017年工作,安排部署了2018年目标任务和工作措施。

  会议认为:2017年,云县局(分公司)在市局党委和云县县委、政府的坚强领导下,坚持稳中求进总基调,适应经济发展新常态,扎实推进企业党建、烤烟生产、卷烟营销、专卖管理、企业管理各项工作,局(分公司)党建引领作用明显、经济运行态势平稳、烤烟生产提质增效、卷烟市场状态良好、专卖管理成效突出,顺利完成了各项目标任务。

  会议指出,2018年,云县局(分公司)要紧盯目标、压实责任、狠抓落实,不折不扣完成2018年目标任务。烤烟生产方面,一是要加强作风建设。从落实面积开始就实实在在,重点在“实”字上下功夫;二是着力提升辅导员、烘烤、分级三支队伍素质;三是狠抓五项关键技术;四是巩固提升“两专一代”工作。卷烟营销方面,一是确保高开平稳;二是强化消费引导、开展品牌培育;三是加强终端建设。专卖管理方面,一是力争完成1起网络案件;二是加强卷烟市场监管;三是规范“两烟”生产经营行为;四是维护烟叶收购秩序。从严治党和党风廉政建设方面,一是掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮;二是持之以恒正风肃纪;三是坚持严格规范,深入推动“两项工作”规范管理,坚决杜绝各类违法违规行为;四是提升依法治企能力。基础管理方面,一是提升资金管理水平,抓好降本增效;二是努力推动精益管理与生产经营深度融合;三是全面落实安全责任。

                                          (云县分公司  张新龙)