您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

耿马分公司迅速掀起学习宪法知识热潮

发布时间:2018-03-13 来源:耿马分公司 浏览次数:

  十三届全国人大一次会议第三次全体会议于3月11日召开,经投票表决,通过了《中华人民共和国宪法修正案》,耿马分公司为了及时向广大干部员工普及宪法基本知识,分别通过QQ群、微信群、黑板报等多种形式对宪法修正案进行广泛宣传。

  宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,更与我们每个人的生活息息相关。为了让大家对宪法修改内容记忆深刻,以“宪法历次修改都改了啥?”为主要宣传内容,通过“一个2一个5”(即两部宪法:“五.四宪法”和“八.二宪法”、五次修改)普及宪法修改历程,方便大家熟记修改内容。

  广大职工表示,今后将不断深入学习宪法、宣传宪法、贯彻宪法、遵守宪法,维护宪法权威,用宪法约束言行,指导工作,贯彻十九大精神,贡献光和热。

  (耿马分公司  保玉青)