您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

凤庆县新华烟站“三个到位”确保烟叶种植收购合同面签工作圆满完成

发布时间:2018-06-13 来源:凤庆分公司 浏览次数:

   611日,新华烟站在村委会、专卖管理员、片区技术员的监督下烟站职工与烟农面对面完成1495户,共1.65万亩、4.6万担的烟叶种植收购合同的签订工作。 

  烟站在合同签订前严管各个环节,将责任挂钩到户,坠底工作、扎实推进,牢牢抓住严格规范主线,从“三个到位”入手,确保合同的真实,杜绝“空、假”合同签订。 

  一是信息审核到位。技术员按网格化划分的片区逐户审核农户电话号码、地块、烤房信息。 

  二是数据准确录入到位。烟站职工在合同信息录入时逐项核对烟农姓名、身份证号、面积、株数、合同量等签订项目,保证信息录入准确,并对种烟农户中建档立卡贫困户、职业烟农标注精准。 

  三是合同前置审查到位。专卖管理员在面签前认真核对和审查烟农身份信息并详细询问烟农领取烟苗、物资情况和烟苗移栽、物资剩余情况,对烟农种植情况进行认真审查。                                  

    

  (凤庆分公司   王瑞聪)