您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

永德分公司深入开展互助自律小组建设暨二季度零售客户培训会

发布时间:2018-06-14 来源:永德分公司 浏览次数:

    为进一步抓好卷烟零售客户互助自律小组的建设工作,促进卷烟市场健康、稳定、有序发展,有效维护零售户合法经营利益,建立平等互利、长期共赢发展的客我关系,永德分公司区域市场部于61日至13日在全县范围内深入开展卷烟零售客户互助自律小组建设暨二季度零售客户培训会。 

  本次活动由各大片区客户经理团队组织实施,由专卖管理所人员进行配合,重点针对城区、集镇、公路沿线展开就近集中培训。会上主要宣讲了开展互助自律小组建设的目的,互助自律小组章程,下步开展零包明码实价工作的具体要求,并现场与客户签订《经营自律承诺书》,将客户纳入不同的客户互助自律小组微信群。 

  下步工作中,永德分公司将以互助自律小组为载体,继续通过小组例会、微信公众号、微信群等线上、线下相结合的方式,努力搭建完善好三个平台,即:客户经理工作平台、客户沟通交流平台、客户自律管理的平台,为卷烟营销高质量发展奠定基础。 

    

  (永德分公司  马迪) 

    


相关文章:

镇康县通过标准培训抓落实促增收

临沧市局(公司)党委“万名党员进党校”培训工作圆满结束

双江县局(分公司)开展烟站(点)纪律监督员业务培训

耿马勐撒烟叶工作站开展封顶打杈培训会