您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

临沧市公司物流考评组到云县开展卷烟配送工作考评

发布时间:2018-07-11 来源:云县分公司 浏览次数:

    

  79日,临沧市公司物流考评组一行4人到云县对卷烟配送工作进行考评。 

  考评组通过查阅中转站各项痕迹资料、实地走访零售客户和邮政定点客户取货点进行考评,考评内容包括:一是对中转站管理、烟邮合作、安全会议、学习培训等痕迹资料进行认真细致查阅;二是零售客户持有IC卡到货确认刷卡情况;三是零售客户卷烟配送单签收和保存情况;四是准时制承诺书时间更新情况;五是与零售客户交流询问卷烟配送时效、质量、服务态度、意见建议等情况。 

  通过考评,考评组对云县卷烟配送工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出建议。 

    

  (云县分公司 马光璐) 

    

    


相关文章:

临沧市物流分公司考评组到耿马开展二季度“烟邮”卷烟物流配送服务考核评价

临沧市公司开展卷烟专项督察及半年考评工作