您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

沧源县局查获一起非法跨境贩运卷烟大要案

发布时间:2018-07-11 来源:沧源分公司 浏览次数:

  75日,接群众举报,称有一批境外产国内品牌卷烟欲途经沧源县非法跨境贩运到我省其他州市销售。接举报后,沧源县局立即对情报信息进行研判,确认举报的真实性后,迅速组织,召开行动专题会对本次行动进行了周密细致的部署。 

  历经72小时奋战,沧源县公安局、县烟草专卖局联合临翔区公安局圈内派出所于20187710时许,在214国道隔界山对一辆车牌号为云LXXXX的货运车辆进行检查,当场查获非法运输卷烟云烟()13999条,案值139.99万元,抓获犯罪嫌疑人1名。经初查,该批卷烟为假冒伪劣卷烟,来源地为缅甸佤邦,欲运往我省大理市销售。目前该案件正在进一步调查中。 

                             (沧源分公司  周元胤)   


相关文章:

临翔区烟草专卖局查获一起走私卷烟案件