您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

强化工商基地共建 提升原料保障水平

发布时间:2018-07-12 来源:临翔分公司 浏览次数:

    710日,红塔烟草(集团)有限责任公司原料部基地科深入临翔区调研指导烟叶大田管理工作。来访人员察看了博尚镇、圈内乡田间烟叶长势和中耕管理情况,双方就如何开展烟叶中后期大田管理、提高上部烟叶可用性、加强网格化烘烤及提升烟叶分级质量等问题进行了沟通交流并达成共识。 

  调研中,来访人员充分肯定临翔区当前烟叶生产工作,对我区围绕品牌原料需求,严格按基地烟叶生产管理技术标准组织烟叶生产给予了高度的评价。并认为,工商双方在今后的合作中,一是要共同坚持执行适宜本产区的种植技术、烘烤工艺和分级标准,确保种好、烤好、分好及工业用好;二是要多寻求项目合作机会,攻克生产中出现的技术难题,提升生产技术服务水平,为生产、供应优质烟叶打牢基础;三是要以烟叶基地为平台,努力实现烟叶生产、供应及卷烟销售有效结合,共同构建产供销循环发展新模式;四是要继续深化交流合作,稳定烟区规模,提升生产及质量水平,努力构建“品牌导向明确、工商协同密切、烟叶质量保证、供应长期稳定”的原料保障体系,确保双方共同长期稳定发展。 

  调研期间,双方组织博尚镇当地烟农开展了红塔山 “新时代”新品推介活动。 

    

  (临翔分公司 杨亚双 王倩儒)