您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)检查指导云县烟叶生产收购工作

发布时间:2018-10-08 来源:云县分公司 浏览次数:

  930日,省局(公司)检查组深入云县检查指导烟叶生产收购工作。 

  检查组一行先后到爱华镇大树村集中分级点、农户家中、爱华烟站开展检查工作,通过查看专业化分级散叶收购现场、走访烟农、查阅痕迹资料,检查组认为云县烟农初分到位、集中运输代表交售成效明显、分级收购流程管控到位。 

针对下步工作,检查组要求:一是进一步摸清家底,深入农户家中排查烟叶存量,牢牢掌握总量调控的主动权;二是加强烟叶保管,防止烟叶受潮造成产量损失、质量下降;三是加强预约分级考核管理,加快收购进度,提高收购推进计划执行率;四是持续抓好收购现场管理和流程管控,坚持对样分级、对样收购,确保一个尺度、一个眼光平稳收购到底。 

    

  (云县分公司   张洁) 


相关文章:

耿马县委书记深入乡镇调研当前烤烟收购工作

永德县大坝烟叶工作站统一眼光严控烟叶收购质量

镇康县县长深入种烟乡镇调研烤烟收购工作

凤庆县人大到新华乡调研指导当前烟叶收购工作