您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云县局(分公司)深入开展节日期间纪律作风督查

发布时间:2018-10-09 来源:云县分公司 浏览次数:

  为确保节日期间各项纪律要求贯彻执行到位,营造风清气正的良好氛围,严防各类违规违纪行为发生,101日至4日,云县局党总支副书记带领纪检监察人员深入各乡镇、烟站(点)开展节日期间纪律作风执行情况督查。 

  督察组先后走访了32户城区和乡镇部分零售客户,详细了解客户经理落实卷烟营销规范要求和专卖人员依纪依规开展执法检查工作情况;与烟站(点)工作人员进行座谈,进一步了解烟站收购纪律和“两节”有关纪律执行情况;现场检查烟站(点)监控视频运转情况、车辆报备和进站检查情况、纪律制度上墙和破损情况、日常纪律教育宣传和组织站(点)人员学习“两节”有关纪律和违法违纪典型案例等情况。同时,督查组结合当前烟叶收购工作实际,对各烟站(点)下步工作提出三点要求:一是要严格把好收购环节的重点关口,细化工作措施,责任落实到人,注重风险排查防控,管好自己的人,守好自己的门;二是要严格贯彻落实中央八项规定精神,加强节日期间作风纪律建设,时时处处绷紧纪律这根弦,让全体站(点)人员保持高度的思想警觉,不碰“制度牙”、不触“纪律电”;三是站(点)负责人要以上率下,带头做好表率,加强节日期间廉洁教育和人员管理,严防“四风”反弹。 

  通过纪律作风督查,促使站(点)始终把纪律标尺挺在前面,营造了清白做事,干净做人,维护良好收购环境的同时,树立起了风清气正“廉节”的氛围。 

    

(云县局   杨云霞) 

    


相关文章:

临沧市局(公司)开展烟叶收购期间安全督查

临沧市烟叶工作督查组检查指导云县当前烟叶生产工作