您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

凤庆县人民政府调研组到新华乡调研指导当前烟叶收购工作

发布时间:2018-10-12 来源:凤庆分公司 浏览次数:

    1011日,凤庆县县长,常务副县长一行到新华乡调研指导烟叶收购工作。 

  在县烟草公司经理、县烟办主任的随同下,调研组一行到新华烟站散烟堆码库、烟站收购线实地了解今年烟叶收购情况,并与乡干部、烟站工作人员进行交谈。 

  在散烟堆码库,调研组查看了收购入库的烟叶质量,向乡干部、烟站工作人员了解目前收购进展、均价、上等烟比例,以及收购结束日期和到收购结束全乡预计的均价和上等烟比例;在收购线,调研组详细了解烟叶分级、烟叶收购模式、流程等收购工作情况。 

  实地调研中,调研组对新华乡积极响应县烟草公司要求,落实好100%推广使用有机肥、100%覆盖高热燃煤和生物质燃料表示充分肯定,对新华乡今年的专分散收工作取得的进步表示认可,并对下步工作提出要克服困难,确保收购工作均衡平稳,乡党委、政府要高度重视,全力配合好烟草公司、烟站开展烟叶收购工作,把种烟效益体现在烟农增收、财政增长、企业增效上,完成年初县级下达的指标任务的工作要求。 

                (凤庆分公司   王瑞聪) 


相关文章:

耿马分公司耿贺烟叶工作站完成2018年烤烟收购任务

省局(公司)检查指导云县烟叶生产收购工作

耿马县委书记深入乡镇调研当前烤烟收购工作

永德县大坝烟叶工作站统一眼光严控烟叶收购质量