您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

耿马分公司组织召开卷烟零售客户自律互助小组大会

发布时间:2018-11-06 来源:耿马分公司 浏览次数:

  为进一步规范辖区卷烟零售市场,增强卷烟零售户守法诚信经营意识,切实维护卷烟零售户和消费者权益,115日,耿马分公司组织召开孟定二片区卷烟零售客户自律互助小组会员大会。 

  会议首先审议通过了卷烟零售户自律互助公约,全体小组成员自愿签订《临沧市耿马县“云香”自律互助小组诚信经营公约》,并通过投票形式选举出小组组长,随后商议并确定小组卷烟自律价格,共同约定承诺:坚决做到不从非法渠道进货,不销售“假、私、非”烟;按照统一零售指导价明码标价,不低于共同确定的自律价格销售卷烟,共同打造诚信经营、自律价格、互助共赢的卷烟零售户自律互助小组。 

  与会零售户还就如何增强零售客户凝聚力,共同创造良好的市场环境展开热烈讨论,积极献计献策,他们表示,将从自我做起,严格自律,自觉抵制恶性竞争和低价倾销,共同营造公平竞争的市场环境。 

  (耿马分公司  罗中阳) 


相关文章:

省局(公司)专题调研指导临沧自律互助小组建设和调优市场状态工作

凤庆县扎实推进卷烟零售客户互助自律小组建设

耿马县局强化“自主管理、自觉自律”按时召开客户自律小组会议