您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云县局(分公司)召开扫黑除恶治乱工作动员部署会

发布时间:2018-11-07 来源:云县分公司 浏览次数:

  115日,云县局(分公司)召开扫黑除恶治乱动员部署会,共计122人参加会议。 

  会上,分管领导传达了局党总支关于扫黑除恶治乱工作的实施方案,现场宣讲了《扫黑除恶十一问》、《云南省2018年群众满意度调查问卷》,并发放了纸质宣传资料,组织全员签订了《自觉抵制非法集资承诺书》。会议要求,要坚持专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,继承发扬“枫桥经验”,进一步加强社会治理和基层组织建设,坚决打击涉黑涉恶违法犯罪和治理乱点乱象,为全面实施乡村振兴战略,建设干净临沧、和谐临沧、美丽临沧创造安全稳定的社会环境。 

  会议紧紧围绕法制临沧、平安临沧建设这一主线,认真贯彻落实省、市、县关于扫黑除恶治乱的工作要求,明确了活动时间、组织领导机构以及各党支部、各部门的工作责任,制定了具体的工作步骤和措施,鼓励全员参与到扫黑除恶治乱活动中,充分调动了广大干部职工的工作积极性,为早日实现扫黑除恶治乱成果全员共享打开了良好的工作局面。 

    

  (云县分公司 李维雪) 

    


相关文章:

云县对烟叶收购工作进行再部署

糯良乡对当前烟叶烘烤工作进行安排部署