您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云县局(分公司)召开四季度烟邮联席会

发布时间:2018-11-07 来源:云县分公司 浏览次数:

  116日,云县烟草专卖局(分公司)组织召开2018年第四季度烟邮联席会议。局(分公司)分管卷烟销售副经理,县邮政分公司分管速递物流副经理,卷烟配送服务中转站及邮政卷烟配送组全体人员参加会议。 

  会议首先总结1-10月份卷烟配送工作,肯定工作成绩的同时,也查找了差距、审视了不足,要求全体人员打好保卫战,全力做好年底最后两个月的卷烟配送工作;会上对支线一周里程统计及作业时间进行了通报审核;最后针对卷烟配送工作中出现的问题和困难进行讨论。 

   会议强调,一是继续将卷烟配送规范工作放在首位,送货员要按照服务流程规范配送;二是提升配送服务质量,配送人员在与客户交接清点卷烟时要耐心细致,按客户需求堆码卷烟,进一步提高客户满意度;三是加强对定点、委托代收代送点的管理,建立健全相关工作台账,严格规范交接记录,完善基础痕迹资料;四强化配送安全管理,确保人、财、物的安全。 

  此次烟邮联席会议的召开,进一步加强了烟邮双方沟通协作,县局(分公司)、邮政分公司分管副经理就烟邮双方下步卷烟配送工作达成一致意见,明确工作重点,为提升全县卷烟物流服务工作水平奠定了良好的基础。 

    

  (云县分公司 马光璐)