您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

沧源县召开2018年烟叶基础设施坝尾、莲花塘项目区技术答疑会

发布时间:2018-11-08 来源:沧源分公司 浏览次数:

  116日,沧源县在勐角(项目指挥部)召开坝尾、莲花塘项目区技术交底、图纸答疑相关会议。沧源分公司生产副经理、受益乡镇、受益村委会、市公司基础办人员、设计单位、施工方代表、监理方等30余人参加了会议。 

  会议主要针对坝尾、莲花塘项目区设计方案、施工图纸进行讨论,施工方结合近期对项目现场及图纸存在的疑问进行了交流发言,设计单位针对项目建设疑问进行了详细的解答,受益乡镇及村委会分别对项目建设提出了意见,监理方对项目管理进行了表态发言。会议还对项目建设完工时间、协调工作、资金管理、资料管理、安全工作、工程质量管控等方面作了要求。 

  会议强调:一是项目施工方务必将工程质量放在整个工程的重中之重,提前做好施工材料及机械设备准备工作,并做好材料检验检测,确保达标材料投入施工;二是把好施工工艺和技术措施落实,强化质量评定,做到边施工边评定,上一个工序合格才能进入下一个工序;三是做好样板标段,全部工程严格按样板标段的标准和要求来施工;四是加强过程管控,落实好项目建设过程各环节,各方务必做到分工明确、责任落实到人,形成齐抓共管的良好局面,确保项目在规定工期内顺利完成,为下一年烟叶生产提供便利。 

                                                         (沧源分公司   赵毕生) 


相关文章:

沧源县局党总支传达学习市局党委中心组第三季度集中学习(扩大)会议精神

镇康分公司及时安排部署全市营销工作座谈会议精神

中共临沧市烟草专卖局委员会召开2018年第三季度中心组学习(扩大)会议

云县局(分公司)召开烟叶收购分析暨上部叶统一眼光会