您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云县烟草专卖局(公司)召开专销联席会

发布时间:2018-11-09 来源:云县分公司 浏览次数:

  为进一步明确专销工作目标,查找工作短板,做到“心往一处想,劲往一处使”,齐心协力做好年尾市场调优工作,云县烟草专卖局(公司)于2018117日召开专销联席会议,专销分管领导及全体专销人员参加会议。 

  会上,各片区客户经理对销售情况、客户库存、市场异动、自律小组、价格维护等工作开展情况进行分析汇报;专卖管理所结合日常工作及遇到的问题,进一步讨论补充;市场部主任和专卖办主任对销售、专卖工作开展情况分别做通报,并就严审入网新户、调优市场状态、协同发展自律小组等方面的工作思路和措施,交换了意见。最后,由内管人员领学了卷烟违规经营相关文件及典型案例。 

  会议提出,当前卷烟营销价格维护和市场状态调优工作进入纵深阶段,专销人员要统一思想、高度协同:一是市场价格共维护。专销人员要增强价格维护责任感,强化宣传并提升监督管理。二是互助自律小组同开展。专销人员要转变工作方式,共建互助自律小组,组织开展好小组会议、小组活动,通过强化服务和宣传引导,提升小组成员的参与热情和团队黏性,不断提高守法、守价经营水平。三是规范市场互监督。规范经营是红线,专卖内管要不定期开展警示教育,并以预警平台为切入点,深挖潜在规范风险,提升规范营销水平。四是市场维护共参与。调优市场状态的特殊时期,专销人员要保持高度警惕感,主动了解市场异常信息,及时进行沟通分析,时刻保持对市场假私非烟的严打态势,积极营造规范、有序、健康的卷烟营销环境。 

  (云县分公司   李萍) 

    


相关文章:

沧源分公司召开烟邮合作联席会

云县局(分公司)召开专卖生产联席会

临翔区局组织召开2018年全区收购前夕打击涉烟违法犯罪工作联席会议

沧源县召开2018年烟叶种植保险第一次联席会议