您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

双江县局(分公司)举办新个人所得税专项附加扣除宣传辅导培训会

发布时间:2019-01-09 来源:双江分公司 浏览次数:

  为扎实推进个人所得税改革,让纳税人切实享受到改革带来的红利,18日,双江县局(分公司)举办新个人所得税专项附加扣除宣传辅导培训会,邀请双江县税务局工作人员就2019年实行的新个税政策进行解读。 

  双江县税务局工作人员首先介绍个人所得税法改革前后的变化,并对201911日起实施的新增专项附加扣除事宜进行辅导。特别针对子女教育、赡养老人、住房贷款利息、住房租金、继续教育、大病医疗6项专项附加扣除符合标准的具体要求及相关电子表格的填制予以详细说明。最后针对个人具体问题进行了现场答复和交流咨询。 

通过本次新个税专项扣除辅导培训,不仅使双江县局(分公司)职工详细了解了个税应纳税额及扣除办法,而且也为准确填报专项扣除信息采集表、提交个税申报材料,充分享受国家个人所得税改革红利提供了操作性辅导。 

    

  (双江分公司 张云洲) 

    


相关文章:

耿马分公司多举措开展新个人所得税政策相关知识宣传培训

临沧市局(公司)举办新个税政策培训会

云县分公司开展个人所得税专项附加扣除业务培训

沧源分公司开展客户经理业务培训