您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

双江分公司开展驾驶员雨雪冰冻天气车辆行车安全宣传活动

发布时间:2019-01-10 来源:双江分公司 浏览次数:

  根据《临沧市人民政府办公室转发云南省人民政府办公厅关于切实做好防范强降水降温及局地强对流天气应对工作的通知》文件要求,19日安全管理室对分公司本部驾驶员进行了雨雪冰冻天气车辆行车安全宣传活动。 

  活动中,安全管理室人员就交通安全知识、车辆的安全技术性能操作等情况进行宣传教育,同时发放《恶劣天气驾驶员安全行车告知书》,提醒雨雪冰冻天气下行驶要降低车速,保持安全车距,轻踩刹车,避免急打方向等,切实预防重特大道路交通事故的发生。 

  通过开展此次安全宣传活动,提醒广大驾驶员及时关注天气和道路结冰状况信息,合理规划出行和尽量减少在雨雪冰冻天气出行,确保恶劣天气条件下行车安全。 

  (双江分公司  董凌燕) 


相关文章:

永德区域市场部利用短视频新载体,提升客户宣传效果

云县局联合县公安局积极开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

耿马县局积极开展“与民同心 为您守护”经侦宣传日活动

凤庆县烟草专卖局联合县公安局积极开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动