您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

凤庆县兴农合作社开展2019年技术服务人员选拔工作

发布时间:2019-01-10 来源:凤庆分公司 浏览次数:

   201914日至8日,凤庆县兴农合作社分五场次在诗礼乡、新华乡、鲁史镇、郭大寨乡、洛党镇开展了2019年烟叶生产技术服务人员选拔工作。凤庆分公司作为意向性生产技术服务外包需求单位,受邀参加了选拔工作。 

  此次选拔工作本着程序规范、过程公开、结果公平的原则,通过自愿报名、资格预审、理论测试、竞聘演讲等环节,并结合上年度技术人员工作业绩评价按百分制综合评定个人最终得分,待公示无异后,根据用人位意见,按评分由高到低进行聘用和指派上岗。报名参加选聘的人员共196人,计划聘用159人。 

  通过此次选拔,进一步拓宽了选人用人渠道,促使德才兼备、实绩突出、群众拥护的人才脱颖而出,为调动技术服务人员工作热情,提升凤庆县兴农合作社技术服务水平提供了建设性保障,同时,为凤庆县2019年烟叶生产工作再上新台阶奠定了扎实的队伍基础。 

  (凤庆分公司  李宇)