您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

临翔分公司组织开展个人所得税专项附加扣除专题培训

发布时间:2019-01-11 来源:临翔分公司 浏览次数:

  为使干部职工充分享受到个税改革带来的红利,同时确保分公司个人所得税预扣预缴工作顺利实施,近日,临翔分公司邀请临翔区税务局相关工作人员为全体干部员工开展个人所得税专项附加扣除专题培训。 

  培训会上,税务局工作人员重点围绕“子女教育、继续教育、大病医疗、首套住房贷款利息、住房租金、赡养老人”六项专项附加扣除的范围、标准、方式与程序、个税预扣预缴操作要点、汇算清缴和自行申报等进行了详细解读,并现场开展互动式问答,针对员工提出的问题,现场解答员工的疑难困惑,使员工能够迅速、简单、直接地掌握专项附加扣除填报的要点。 

  通过此次培训,广大干部职工对个人所得税专项附加扣除概念的理解由抽象变为具体明了,为下一步向税务机关进行专项附加扣除信息申报奠定了基础。 

                            (临翔分公司  俸晓燕) 


相关文章:

双江县局(分公司)举办新个人所得税专项附加扣除宣传辅导培训会

耿马分公司多举措开展新个人所得税政策相关知识宣传培训

临沧市局(公司)举办新个税政策培训会

云县分公司开展个人所得税专项附加扣除业务培训