您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

双江县沙河收购点召开2019烟叶生产工作会

发布时间:2019-01-11 来源:双江分公司 浏览次数:

  为谋划好开展好2019年烟叶生产工作,规范沙河收购点人员管理,110日沙河收购点召开烟叶生产工作会议,会议指出,要将当前烟叶生产工作的重心放在育苗场地规范建设上、种植面积落实及春耕备耕工作上,在确保固化核心种植区域的基础上,陆续开展好其他各项基础工作。会议要求,一是要抓好育苗相关工作,按时完成育苗场地平整工作,确保育苗物资及时就位;二是及时组织农户召开宣传动员会,做好约时移栽,结合移栽时间,计划好育苗梯度,确保供苗时间与大田移栽相匹配;三是要抓好面积落实工作,因地制宜,实事求是,将面积落实到户到田块,客观真实反映种植情况,坚决杜绝广种薄收现象,将重点放在提高单产和亩均效益上;四是要求技术员对2019烟叶生产工作做好宣传,严格执行各项工作的安排;五是要求全体工作人员严肃工作纪律,按时上班,工作期间禁止饮酒确保安全生产。 

  (双江分公司  张倩莹) 


相关文章:

双江县召开2018年烤烟收购工作会

永德县召开2018年烤烟专业化烘烤网格化管理工作会