您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

双江县藤子窝林水库工程举行开工仪式

发布时间:2019-06-17 来源:双江分公司 浏览次数:

  616日,双江县藤子窝林水库工程开工仪式在忙糯乡滚岗村举行。双江县人民政府副县长、县人大常委会副主任、县政协副主席、县水务局局长、临沧市市水务局规划科科长、忙糯乡人民政府乡长、市局(公司)基础办、县局(分公司)副经理以及各参建方代表共150余人参加仪式。 

  仪式由副县长主持,首先,由县水务局局长对水库工程概况及开工准备情况进行介绍,设计单位、施工单位、受益村代表和忙糯乡政府代表分别作表态发言。随后,市局(公司)基础办副主任强调,一是加强领导,落实责任。县局(分公司)要积极履行管理责任和建设主体责任,加强工程的组织领导和统筹协调。二是科学组织,确保进度。各参见单位要发挥好各自职责,监理单位要加强监督管理,在保证质量的前提下,全力推进项目建设进度,务必按期完工。三是强化监督,保证质量。县局(分公司)要加强项目监管,狠抓安全质量,规范项目程序,完善项目资料。同时,县局(分公司)副经理表示,将积极配合协调各参建单位,切实抓好项目建设,在确保施工安全的前提下,按时、保质、足量完工,真正把藤子窝林水库建设成为促发展、得民心的的优质工程。 

    

  (临沧市局双江分公司  邹洋春)