您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

凤庆县局“三个严格”高质量完成基层支部换届工作

发布时间:2019-06-18 来源:凤庆分公司 浏览次数:

  为进一步加强基层党组织建设,优化党组织领导班子结构,充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,凤庆县党总支于20192月下旬启动基层党支部支委换届选举工作,截至617日,3个基层党支部圆满完成了换届选举工作。    

  一是领导重视,严格把关。县局党总支组织召开专题会议研究部署,根据换届要求指导基层各支部换届指导制定《党支部换届工作实施方案》,对基层党支部换届选举工作的组织原则、时间安排、主要程序、候选人推进及工作要求进行了严格把关。  

  二是规范程序,严格要求。县局基层各党支部按照市局党委和县局党总支的要求认真筹备、广泛动员、严格程序、稳步实施,通过向党总支请示、召开党员大会、民主投票,严格按照各项组织程序进行。在各支部党员大会上,支部书记代表上届支委作了工作报告并汇报党费收缴情况,全体党员行使自己的权利投下了神圣的一票选出总结的支部班子。 

  三是队伍优化,严格落实。通过换届选举,一批政治坚定、素质全面、工作积极的同志被推选进各支部支委班子,为严格落实基层党组织建设注入新鲜血液,全面增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力。 

    

  (临沧市局凤庆分公司      张成志) 


相关文章:

凤庆县局第二支部召开换届选举大会

沧源分公司召开工会换届选举大会