您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

凤庆县局一支部积极组织二季度专题讨论

发布时间:2019-06-18 来源:凤庆分公司 浏览次数:

  614日,凤庆县烟草专卖局一支部组织召开二季度专题讨论会,对中央开展的扫黑除恶专项行动进行专题讨论。与会各党员同志积极踊跃的发表了自己的心得体会,同志们一直认为:全国扫黑除恶专项行动不仅声势浩大,而且决心坚定,意义深远,我们对黑恶势力深恶痛绝,我们对高利贷“谈贷色变”,我们对黑恶势力保护伞痛恨至极无奈至极,因为我们迫切的需要更多的幸福感、安全感。我们对国家的扫黑除恶专项行动拍手称快,对已有成果高度点赞。我们希望并坚信“扫黑除恶”专项斗争会继续以雷霆万钧之视在全国铺开,而且会越铺越远,越铺越细,让所有黑恶势力难逃恢恢法网。 

  与会同志一致表态,我们会永远支持并坚决拥护国家的扫黑除恶专项行动,要求自己和家人勇于和黑恶势力做斗争,积极向有关部门提供有效线索,为国家扫黑除恶专项行动贡献自己微薄力量。 

  (临沧市局凤庆分公司  禹正育) 

    


相关文章:

凤庆县局二支部组织开展以“坚持以人民为中心”专题讨论

凤庆县局二支部组织开展“开展扫黑除恶专项斗争”专题讨论会