您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

耿马县局“三个紧盯”提升边境地区打击涉烟违法犯罪工作水平

发布时间:2019-06-18 来源:耿马分公司 浏览次数:

   为切实维护好耿马“两烟”市场秩序,耿马县局围绕“三个紧盯”进一步提升边境地区打击涉烟违法犯罪工作水平。 

  一是紧盯目标市场不放松。以“APCD”检查为抓手,立足市场,在市场中找问题、摸线索、查源头,提高边境地区卷烟市场净化率,最大限度挤压假、私、非卷烟生存空间; 

  二是紧盯情报线索不放松。全面排查和收集整理情报线索,摸清涉烟非法活动的特点和基本规律,确定工作方向和重点,适时调整和创新查缉方式和工作方法,有针对性、目的性地开展整治行动,切断不法供应链,打击涉烟违法犯罪行为; 

  三是紧盯群众宣传工作不放松。充分发挥边境检查站、警务站、执法卡点易宣传、辐射面广的优势,做好普法宣传工作,增强群众法律意识,最大限度扩大遵纪守法群体范围,减少对立面,营造打击涉烟违法犯罪工作良好舆论环境和工作氛围。 

  (临沧市局耿马县局   刘晓兵) 

    


相关文章:

临沧市打击涉烟违法犯罪工作领导小组督导双江县打击涉烟违法犯罪工作