您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云县分公司工会开展重阳节敬老爱老活动

发布时间:2019-10-09 来源:云县分公司 浏览次数:

  伴随着新中国成立70周年的喜庆氛围,107日迎来了一年一度的传统节日——重阳节,在此传统节日之际,为弘扬尊老、敬老、爱老新风尚,云县分公司工会组织离退休人员开展敬老爱老活动。 

  云县局(分公司)班子成员和部分工会委员、工会小组长为离退休人员送去节日的祝福,为他们递上一杯热茶、送上一份水果,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育与老同志们一起开展“忆往昔、话今朝、展未来”面对面、手牵手座谈。“忆往昔”不忘初心,听离退休人员讲述公司成立及发展的点滴,让我们不忘公司发展的初心,倍加珍惜工作岗位;“话今朝”勇担重任,离退休人员听我们讲述公司近年来“两烟”生产经营等各方面发展情况,对我们为公司发展所做出的努力给予肯定,并对我们提出要为公司长足发展继续勇担重任的期望;“展未来”牢记使命,离退休人员和我们共同为公司更好地发展祈愿并出谋划策,表示将继续关心、支持公司发展,在岗的人要继续履职尽责,离岗不离心,牢记使命共同携手并肩谱写云县烟草新篇章。 

    

                                                   (临沧市局云县分公司  张洁) 


相关文章:

双江分公司重阳慰问退休职工 弘扬爱老敬老传统美德