您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

规范管理 深化协作——沧源分公司召开第三季度烟邮联席会

发布时间:2019-10-09 来源:沧源分公司 浏览次数:

  为进一步加强卷烟配送规范管理,深化烟邮合作,928日,沧源分公司组织召开了第三季度烟邮联席会议。会议由烟邮双方分管领导,中转站及卷烟配送组全体成员参加。 

  会议通报了第三季度卷烟配送规范整改落实情况,参会人员共同分析研究了烟邮工作面临的形势,就卷烟物流各个环节的安全配送及规范管理方面达成共识。 

  会议强调,全体人员要持续贯彻落实省、市局(公司)2019年规范卷烟经营工作专题会议精神和规范卷烟经营专项整治行动工作相关要求:一是坚持“按址配送、配送到户”的原则,严格规范卷烟配送;二是严格按照《卷烟配送单管理办法》要求,认真做好配送单签收、反单、核查、考核管理工作;三是加强定点取货点规范管理,强化痕迹管理,持续提高定点取货服务质量;四是全体人员加强自身规范意识,中转站加强实地走访核实、监督,严格考核制度;五是加强配送安全管理,提高驾配人员安全防范意识,确保人员、车辆、货物的安全。  

    

  (临沧市局沧源分公司 杨园月) 


相关文章:

沧源县烟草专卖局召开专销联席会议

永德县局(分公司)召开五月份专销联席会

临翔区局(分公司)召开4月专销联席会议

沧源县局召开专销联席会