您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

沧源分公司多举措规范物流配送管理

发布时间:2019-11-01 来源:沧源分公司 浏览次数:

  全面规范卷烟经营秩序,杜绝不规范问题复发反弹,沧源分公司中转站采取多项措施规范物流配送管理,确保规范管理工作见长效、见实效。 

  一是持续提升驾配人员规范意识。针对驾配人员开展规范管理相关培训,强调规范物流配送行为的必要性、紧迫性、重要性,进一步提高驾配人员规范意识。 

  二是加强定点取货点的监管力度。中转站通过不定期随车配送监督、检查定点取货点痕迹台账、对定点取货客户开展满意度调查等方式强化对定点取货点的监管力度。 

  三是增加市场走访频次。加大市场走访力度,广泛听取零售客户意见建议,查找卷烟配送工作中的薄弱环节,制定整改措施,不断提高工作质量和效率。 

  四是深化烟邮合作沟通机制。加强烟邮人员信息互通共享,配送人员对一户多证、大户控制小户等市场异动情况进行及时反馈,专销部门合力解决,及时有效规范卷烟经营市场。 

    

  (临沧市局沧源分公司 杨园月) 

    


相关文章:

沧源分公司四举措规范卷烟物流配送

耿马烟草分公司 “三强化”提升边远乡村卷烟配送服务质量

双江分公司多存并举保障泼水节期间卷烟配送

卷烟配送人心暖、春节旺季送真情