您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

临沧烟草系统物流师职业技能鉴定成绩喜人

发布时间:2019-11-08 来源:物流分公司 浏览次数:

  今年10月,在市公司领导的高度重视下,物流分公司推选9名物流管理人员参加云南省烟草专卖局办公室组织的2019年烟草物流师(三至五级)培训鉴定。日前发布烟草物流师鉴定成绩通报,参考9人均通过鉴定,其中高级2人、中级5人、初级2人,鉴定通过率达到100% 

  2019年烟草物流师鉴定考试分为理论、实操二个部分,二门及格为鉴定通过。此次鉴定,临沧市局(公司)一是严格按照申报条件进行资格审核,保证鉴定质量;二是严格参加鉴定考试工作纪律,对参考人员提出了要求,加强了参考人员的学习动力;三是参考人员积极主动、学习性强,态度端正,圆满通过鉴定,全市物流从业人员持证上岗率由原52.17%提高到了91.30%。通过鉴定考试促进了考生自身素质与技能水平的提高,为助推临沧烟草高质量发展夯实基础,提供了保障。 

    

  (临沧市局物流分公司 张澜多)