您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

镇康县勐捧烟叶站开展2019年烤烟生产工作总结分析会

发布时间:2019-11-08 来源:镇康分公司 浏览次数:

  2019117,勐捧烟叶站进行烤烟生产工作总结分析会,主要是总结分析勐捧镇2019烤烟生产情况,各村完成情况及存在的问题,并对2020年的烤烟生产工作进行初步计划。 

  会议开始,烟站职工总结汇报并分析了2019年全镇烤烟生产情况指明优劣,并初步计划了2020年的烤烟生产工作。其次是各片区技术员对今年烤烟生产进行了总结和分析,总结好的经验和方法,分析存在的不足和问题并提出解决办法。最后各片区和站点负责人就2020烤烟生产初步计划进行协商统一。 

  会议最后,站点负责人和勐捧分管烤烟副镇长全面总结2019年烤烟生产工作,并对2020年的烤烟生产工作做了安排部署。 

    

  (临沧市局镇康分公司 潘学萍) 


相关文章:

临翔区局(分公司)召开2018年度工作总结暨职工大会

镇康分公司召开2018年度年终工作总结会

临翔区召开2018年烟叶烘烤及生产管理工作总结会

凤庆县召开2018年烟叶生产技术服务年度总结会