您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

凤烟纪检勇担责、战“疫“必胜履使命

发布时间:2020-02-14 来源:凤庆分公司 浏览次数:

  自新冠肺炎疫情发生以来,凤庆县烟草专卖局纪检监察认真贯彻落实习近平总书记的重要指示和市局纪委、县纪委决策部署,采取有力措施,做到守土有责、守土尽责、奋勇担责、履行使命。全力以赴参与打好、打赢疫情防控阻击战。 

  一是强化网格内小区监督、筑牢小区安全防线。在疫情期间,凤庆县局纪检监察切实履行好监督职责,在春节期间对凤庆县局网格内小区的疫情防控执勤情况做到一天三查,一查三明确。即每天对执勤点执勤情况进行三次抽查,确保执勤工作扎实开展。每次检查都对网格小区执勤人员进行核对明确,对网格小区外来人员登记表进行核对明确,确保登记信息详细完整,对小区消毒记录进行核对明确。确保网格内小区疫情防控工作扎实开展。 

  二是强化单位内部监督,筑牢职工安全防线。210日,凤庆县局各部门按照要求统一复工,在复工期间,纪检监察室主动担责,承担起监督执纪职责,在公司大门设立疫情防控执勤点,对每天上班的人员进行体温检测,并要求上下班人员,认真进行出入扫码。确保工作环境安全有序。同时,对县局(分公司)在疫情期间成立的个个工作小组的职能职责进行全面监督检查,并做好详细的额监督检查记录,确保各小组各司其职,共同保证疫情防控工作的有序开展。深入各基层烟站监督检查疫情防控工作开展情况,对发现的问题及时反馈,并限时整改。 

  疫情还在继续,但是我们坚信,只要凤庆烟草的每一个职工都共同努力,履行好工作职责和使命,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。 

    

  (凤庆分公司   尹俪燕) 


相关文章:

临沧烟草 疫情防控不松懈 防疫春耕两不误

临翔分公司以“疫情就是命令,行动凸显责任”扎实开展疫情防控工作

镇康烟草与卷烟零售户共同抗击疫情

耿马烟-邮共同战“疫”提高配送服务质量