您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

“战疫情,抓生产”云县分公司第二党支部在行动

发布时间:2020-02-14 来源:云县分公司 浏览次数:

   在疫情防控和烤烟面积落实、春耕备耕关键时期,云县分公司第二党支部党员守初心,担使命,深入基层站点、田间地头投身疫情防控阻击战,实现了疫情防控和烤烟生产“两手抓、两不误、两促进”。    

  一是向烟站员工、技术员、育苗临时人员、烟农宣传讲解疫情防控的要求和措施,引导大家稳定情绪、提高意识、增强信心,营造群防群治浓厚氛围。 

  二是指导各烟站做好办公室、餐厅及公共区域的疫情防控工作,同时不能忘记抢抓节令,抓紧落实种植面积,做好备耕工作,确保今年烤烟种植计划落到实处。 

  三是指导合作社育苗点加强防疫防控,工作人员进出育苗场地必须戴口罩并进行消毒。 

  四是指导技术人员通过电话、视频等方式对面积落实进行核实,避免人员聚集接触。在做好个人防护的基础上,进行实地走访,将面积核实到户、到地块。 

  五是引导烟农走到最安全的田间地头对冬闲田地及时深耕深翻晒垡。 

    

  (云县分公司 肖艳霞) 


相关文章:

凤烟纪检勇担责、战“疫“必胜履使命

临沧烟草 疫情防控不松懈 防疫春耕两不误

临翔分公司以“疫情就是命令,行动凸显责任”扎实开展疫情防控工作

镇康烟草与卷烟零售户共同抗击疫情