您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

永德县局党总支开展烟草公司住宅生活区疫情防控“云岭先锋”志愿活动

发布时间:2020-02-14 来源:永德分公司 浏览次数:

  为响应永德县德党镇永安社区关于在疫情防控期间继续加强办公区域及住宅区新冠肺炎防控工作的通知要求,213日起,永德县局党总支组织党员及干部职工开展烟草公司住宅生活区疫情防控“云岭先锋”志愿活动。 

  在县局(分公司)疫情工作领导小组的统一安排下,各支部党员分成若干小组,轮流对小区所有住户开展排查工作,加强疫情信息收集,重点了解和掌握返乡人员相关信息,及时将动态观察情况上报。同时进行疫情宣传引导,悉心劝导住户切实做到减少外出,不参加聚会、集体娱乐活动等,倡导职工互相监督,全力争取住户支持配合。其次开展了卫生保洁和消毒工作,对小区进出口、公共区域内的楼道、公共扶手等进行全面卫生保洁、消毒,清除卫生死角。 

  通过此次活动,进一步加大了对烟草公司住宅生活区防控工作力度,强化了应对处置措施,保护了人民群众、干部职工及家属的生命安全和身体健康。县局(分公司)党员以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动,坚决把党中央、国务院及上级党组织的各项决策部署落到实处,为民尽责、为党分忧,坚决打赢疫情防控阻击战。 

    

  (临沧市局永德分公司 蒋易澄)