您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

双江分公司忙糯烟站严格落实疫情防控多项举措

发布时间:2020-02-14 来源:双江分公司 浏览次数:

  自疫情发生以来,双江分公司忙糯烟站严格落实省、市局(公司)和县委政府关于疫情防控工作的总体部署,做足应急预案,压实方控责任,确保疫情防控工作无纰漏、无死角。 

  一是做足预案,科学安排。对烟站相关工作人员最近一个月出行记录全面登记,在未复工前全面掌握职工身体情况,每天自我测量上报体温,并居家隔离。 

  二是复工期间做好协调沟通。尤其是外地复工人员,自觉到疾控中心检查登记后自我隔离,确保烟站每个职工在健康安全的前提下恢复工作。 

  三是落实值班制度。紧盯疫情态势,严格门卫进出登记制度,每天对办公生活区域全面消毒并测量人员体温,进入办公室必须佩戴口罩,减少人群聚集。 

  疫情防控无小事,健康安全要重视。在接下来的生产工作中,忙糯烟站会以更扎实的举措做足疫情防控工作,全力守护职工生命健康安全。 

    

  (双江分公司 李沿锫) 

    


相关文章:

“战疫情,抓生产”云县分公司第二党支部在行动

凤烟纪检勇担责、战“疫“必胜履使命

临沧烟草 疫情防控不松懈 防疫春耕两不误

临翔分公司以“疫情就是命令,行动凸显责任”扎实开展疫情防控工作