您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

临沧市局(公司)到镇康检查指导疫情防控和烤烟生产工作

发布时间:2020-02-14 来源:镇康分公司 浏览次数:

  213日,全市疫情防控期间市局(公司)分管领导一行至镇康烟区检查疫情防控和烤烟生产工作。检查组先后到烟站、育苗点、烟水工程项目区、春耕备耕现场、村委会及生物质燃料生产基地等情况后,详细了解疫情防控措施和当前烤烟生产工作推进情况,并对当前和下步工作作了具体要求: 

  一是要高度重视,严格防控。提高认识,认真做好疫情防控工作,加强宣传,尤其是人员相对集中的场所如育苗地,要发放口罩,做好防护,确保人员健康安全。二是要推进春耕备耕,加快落实。提前做好烟田翻犁和蓄水工作,以错开劳力保集中移栽。三是要算时间,抓节令。抓实梯次育苗,做到苗龄与移栽节令充分匹配,严格落实各环节标准化措施,为提质增效打下坚实基础。 

                                   

  (镇康分公司  李正文) 


相关文章:

双江分公司开展大片区卷烟市场交叉检查

省公司检查组到双江县检查指导当前烟叶生产工作

省烟叶生产检查考核组到临翔区进行烟叶生产检查

市公司安全检查组对沧源分公司进行安全检查