您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2021年临沧市烟草公司无线蓝牙讲解套装设备采购项目(二次)招标公告

发布时间:2021-08-20 来源: 浏览次数:

 

2021年临沧市烟草公司无线蓝牙讲解套装设备采购项目(二次)招标公告

1.招标条件

2021年临沧市烟草公司无线蓝牙讲解套装设备采购项目(二次)(招标编号:YDZOH20211046)”经相关部门批准,项目资金来源为企业自有,已到位。招标人为云南省烟草公司临沧市公司,招标代理机构为云南元大工程咨询有限责任公司,已具备招标条件,现进行公开招标。欢迎符合条件的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。

2.项目概况

2.1项目内容:

2.1.1项目名称:2021年临沧市烟草公司无线蓝牙讲解套装设备采购项目(二次)。

2.1.2项目内容:

序号

名称

技术参数

数量

单位

采购控制单价(元)

合价(元)

1

蓝牙无线讲解套装

无线蓝牙讲解设备,支持≥5对多讲解模式;

一、手持发射机

1、支持手持或胸挂方式;

2、配置内置麦克风,灵敏度≥-20db

3AUX双电源;

4、支持一键对码、一键静音、一键关闭等功能;

二、发射机

1、支持手持或胸挂方式;

2、可搭载外接音源;

3AUX双电源;

4、支持一键对码、一键静音、一键关闭等功能;

三、蓝牙耳机(非入耳式),耳机每套数量≥150

1、待机时间≥10小时;

2、支持左右耳互换;

3、耳机重量≤15g

四、64位充电收纳一体箱

1、数量≥3个,每个充电位数≥64

2、配套充电板、充电线等配件;

3110V-220V自适国内外电源接入;

整套设备主要部件,即手持发射机、发射机、蓝牙耳机、64位充电收纳一体箱质保时间≥5年,含相关软件配套升级服务。

2

75,000.00

150,000.00

2

总计

/

150,000.00

2.1.3标段划分:本项目不划分标段。

2.2项目预算金额(最高限价):150,000.00(含税)

2.3单价招标,采购控制单价详见本公告“2.1.2项目内容”,拦标单价包括含出厂价和货物到达最终目的地点的相关运输费、上下车费、伴随服务费、税费、技术培训费、可能产生的风险费用、投标人合理利润等在内的全部费用。

2.4资金来源:企业自有资金,已到位。

2.5交货时限:所有物资必须在招标人下达供货通知后15日历天内一次性完成供货初验,并根据招标人设备实际情况完成各设备的安装、调试,并确保设备能够正常使用。

2.6交货地点:根据分配清单,招标人指定地点、人员负责接受相应设备。

2.7质量要求:符合国家及行业有关生产、制造的规定、规范和标准,满足招标文件规定的技术要求和招标人使用需要,一次验收合格;产品质保期内的任何质量问题,中标人必须及时、按质、主动处理、解决并承担一切费用,直至满足招标人要求。

2.8质保期:以投标人最终承诺的质保时间为准。原则上所有设备不低于3年质保,软件系统不低于3年原厂升级、维护服务。

2.9投标样品:提供一套样品;投标人携带样品至开标现场,样品单独包装,外包装上必须标注投标人名称、投标货物名称和规格参数,保证样品电量充足能正常使用测试。中标人样品暂扣至项目验收合格后进行清退,未中标人样品评标结果公示后自行收回。

3.投标人资格要求

3.1投标人应为具有独立订立合同的法人或其他非法人组织,持有有效多证合一的营业执照,且具有一般纳税人资格;

3.2投标人近三年(2018年至今)至少具有一项同类项目产品的供货、实施业绩;

3.3投标人近三年(2018年至今)无合同违约,无重大安全质量责任事故;具有良好的银行资信和商业信誉,无行贿记录,没有处于被责令停业、禁止投标、财产被接管、冻结或破产状态、被有关行政主管部门列入不良市场行为记录且在有效期内的(提供以上内容的承诺书,具体格式自拟);未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及失信惩戒(以信用中国网站的查询为准,获取文件时由招标代理机构进行查询)

3.4投标单位及法定代表人(或负责人)近三年(2018年至今)无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网上查询结果为准,文件获取时由招标代理机构进行查询);

3.5法定代表人(负责人)不能参加采购活动时,可委托他人参加,但需提供授权委托书;

3.6投标人必须保证所提供的资料真实、有效,提供资料中被查出有虚假证明材料的投标人,其投标将被否决;中标的,其中标无效;

3.7属于下列情况之一的单位不能作为投标申请人:

1)投标申请人最近三年有严重违法或违约及其他失信、不良行为记录的。

2)凡两家或以上单位为同一法人代表或其中一家单位为另一家单位单一最大股东的,不能同时参加本项目的投标。

3)对具有投资参股关系的关联企业,具有直接管理和被管理关系的母子公司;同一母公司的子公司;单位负责人为同一人的不同单位等投标人均不得对同一项目投标,否则均按无效投标处理。

3.8本次招标不接受联合体形式。

4.资格审查方法本次招标采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1招标文件售价:800/份,售后不退。

5.2获取招标文件的时间:2021823日至2021827日止(周末、节假日除外),每日上午08:30时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间)。

5.3获取招标文件地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15层(奥斯迪商务中心B15层)前台。

5.4凡有意参加者,需携带下列证照获取招标文件:

l  多证合一的营业执照(提交加盖公章的复印件,携带原件以供核对);

l  法定代表人(负责人)身份证明书及身份证原件【法定代表人或负责人获取文件时提供】;

l  法定代表人(负责人)身份证明书、法定代表人(负责人)授权委托书、代理人身份证原件(代理人获取文件时提供,授权委托书须写明项目名称);

6.标前答疑:另行通知。

7.投标文件及样品的递交时间:202191408:30时至09:00时(北京时间)

8.投标截止时间和开标时间20219149:00时(北京时间)。

9.投标文件及样品递交地点:临沧市信息产业园服务中心3号楼3F(鑫豪酒店3楼)。

10.开标地点临沧市信息产业园服务中心3号楼3F(鑫豪酒店3楼)。

11.本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《阳光如水(智能化)招投标电子交易平台》、《中国烟草总公司云南省公司》和《云南省烟草公司临沧市公司》上同时发布,其它网站转发无效,招标人及招标代理人不承担责任。

12.联系方式

      人:云南省烟草公司临沧市公司

        址:临沧市临翔区南天路200

      人:何昇徽

        话:0883-2162435

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

        址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15层(奥斯迪商务中心B15层)

      人:董柏亚  蔡慈进

  系 电 话:0871-63338509

        真:0871-633342477322

        箱:1127619949@qq.com

        期:2021820

 

【账户名称】:云南元大工程咨询有限责任公司

【开 户 行】:中国工商银行云南省分行昆明汇通支行

【账    号】:2502038009024579141