您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2021-2023年临沧市烟草公司人力资源信息系统维护服务项目招标公告

发布时间:2021-09-09 来源: 浏览次数:

 

2021-2023年临沧市烟草公司人力资源信息系统维护服务项目招标公告

1.招标条件

 2021-2023年临沧市烟草公司人力资源信息系统维护服务项目”(招标编号:CZBKM21139)已获批准,项目资金来源为企业自有,已到位。招标人为云南省烟草公司临沧市公司,招标代理机构为华诚博远工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,请符合要求的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标

2.项目概况

2.1项目名称:2021-2023年临沧市烟草公司人力资源信息系统维护服务项目

2.2服务内容:2021年人力资源信息系统共涉及市局(公司)本部、各县区(分公司)共计9个单位的人力资源管理。为确保全市人力资源信息管理系统正常运行,保障2021年人事管理有序进行。需要第三方运维单位提供系统运维服务,使系统能够在:系统更新、系统故障处理、数据备份及恢复、电话技术支持等方面能够有相关技术人员进行保障,保障系统平稳运行。同时在人力资源管理信息系统中增加考勤管理、优秀年轻干部库两项功能模块,进一步加强全市人力资源管理的信息化力度,满足人力资源管理部门的功能需求。

2.3标段划分:本项目不划分标段,2021年预算总金额9万元/年。

2.4服务时限:三年(即2021-2023年),服务一年一评价,价格一年一确定,合同一年一签订。即:本项目本次招标确定一个中标人为2021年服务商,同时本项目2021年的中标人为2022-2023年的供应商;招标人每年对中标人进行评价,并在评价合格的基础上与中标人协商达成一致意见后可续签下一年度合同,评价不合格或协商达不成一致意见的终止合同签订。此次投标报价为2021年合同签订价格,20222023年的服务价格原则上按照投标价执行,因招标人服务范围(内容)调整或因国家法律法规调整,招标人可重新采购;2022-2023年对于本项目的需求,由招标人根据自身情况确定,若因招标人行业政策变化或自身生产计划变化等不可预见原因,招标人可不再采购或另行组织采购,不承担任何责任。

2.5 资金来源:企业自有资金,已到位。

2.6参加本次招标、投标的供应商,在报名前均应向招标代理机构或招标人充分了解本项目的运行方式和供应商评价体系,凡参加本次投标的供应商招标人均视为已了解烟草行业供应商评价管理系统,并接受和认可供应商评价体系,若投标人在采购过程中存在违规或不诚信行为的,招标人有权将其纳入“烟草行业供应商评价”系统进行评价,届时将影响到该招标人在烟草行业的投标行为。

3.投标人资格要求及报名条件

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立订立合同的法人资格或其他组织,持有有效的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已办理三证合一的单位持有有效的工商营业执照);

3.2信用要求:投标人在“信用中国”网站无失信惩戒记录,由招标人或代理机构在开标前查询

3.3提供资料中被查证有虚假证明材料的投标人,招标人有权取消其投标资格;

3.4本项目不允许联合体形式进行投标;

3.5凡有意参加者,需携带下列证照购买招标文件:

l  营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(已办理三证合一的单位提供有效的工商营业执照);(提交加盖公章的复印件,携带原件以供核对)

l  法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证原件及加盖公章的复印件(法定代表人报名时提供);

l  法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证复印件加盖公章、法定代表人授权委托书原件、被授权人的身份证原件及复印件加盖公章(委托代理人报名时提供);

4.资格审查方法本次资格审查采用 资格后审

5.招标文件的获取

 5.1 请投标人于20210910日至0916日,每日0930时至1700时(北京时间),在华诚博远工程咨询有限公司(昆明市西山区日新路润城第一大道52305室)报名,并且购买招标文件。

5.2招标文件售卖:售价600/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件时间(投标截止时间,下同)为202110090900,提交地点:云南省临沧市工业园区信息产业园3F(鑫豪酒店3楼)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、中国烟草总公司云南省公司、云南省烟草公司临沧市公司上发布。其它网站转发无效,招标人及招标代理机构不承担责任。

8. 联系方式:

      人:云南省烟草公司临沧市公司

        址:临沧市南天路200

      人:何昇徽

        话:15012056999

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

        址:昆明市西山区日新路润城第一大道52305

      人:李庆雷

联系人 电 话:0871-63855100    13759576129

        箱:ynhcby@163.com

日期:20210909