您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

永德分公司开展“我为群众办实事 产融帮扶卷烟零售户”活动

发布时间:2021-09-05 来源: 浏览次数:

   结合党史学习教育,助推“我为群众办实事”主题活动走深走实。近期,永德分公司携手红塔银行开展“我为群众办实事,产融帮扶卷烟零售户”主题活动,旨在帮助卷烟零售户快捷有效解决资金难题。 

  通过卷烟营销人员全面开展宣传动员,广泛收集卷烟零售客户需求,携手红塔银行深入各乡镇开展“香悦贷B款”产品功能与申办流程讲解,有效消除卷烟零售户对“香悦贷”政策存在的顾虑与疑问,让卷烟零售户明明白白懂贷款政策,清清楚楚会用授信金额,更加轻轻松松地卖烟获利。 

  在此次活动全县共有59户卷烟零售客户申办“香悦贷B款”产品,成功受理31户,授信金额达197.6万元,提现总金额达64.3万元,签订“委托云南红塔银行代扣卷烟结算货款第三方协议”11户。通过“商、融、零”三方紧密合作,既有效解决了卷烟零售户经营难题,又有力推动了三方业务的共同发展,实现了多方共赢的良好局面。 

    

  永德分公司  周萍