您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)检查临翔区烤烟种植合同管理工作

发布时间:2021-09-10 来源: 浏览次数:

   97日至8日,省局(公司)检查组检查临翔区烤烟种植合同管理工作。检查组以烟叶种植收购合同监督管理为主线,查阅了博尚、圈内烟站合同管理痕迹资料,重点对合同调整的管理流程和资料归档等工作开展情况进行了全面检查。同时,随机选取10户烟农以电话询访的方式核查了合同的真实性,并深入烤房、分级点和烟农家中察看了烟叶烘烤质量以及存储保管和烟叶分级情况。       

   检查组认为临翔分公司严格执行省局(公司)烟叶合同监督管理工作要求,严格落实合同签订管理规范,强调要继续发扬“严、细、实”工作作风,继续做好烟叶种植收购合同后续管理,将合同严格监管贯穿烟叶生产收购全过程,要求下步持续抓好采烤和分级收购工作,坚持以等级纯度为中心,规范收购,确保工商交接顺利,目标圆满完成。 

                                     (临翔分公司 李亮