您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

永德分公司开展卷烟零售客户基础信息复核工作

发布时间:2021-09-10 来源: 浏览次数:

  为加强和规范零售客户基础信息的维护与管理,提高客户基础信息的完整性、准确性和实时性,近期永德分公司区域市场部开展卷烟零售客户基础信息复核工作。 

  一是全面梳理、重点排查。通过专销协同开展实地走访调查,重点围绕证址是否相符、法人信息是否对应、微信小程序信息是否补充完整等重点领域对全县卷烟零售客户深入开展调查,坚决杜绝虚假客户、空壳户、一户多证的不规范行为,确保卷烟零售客户基础信息真实、完整,夯实规范经营基础。 

  二是比对数据、实时更新。常态化地对市场类型、商圈、业态、电话号码等关键信息进行三方系统对比排查,及时对出现空号、错号、信息不同步等情况进行整改,确保客户基础信息同步。通过排查及维护,目前全县1503户零售户经营号码已达到营销、专卖、物流三方数据准确一致,从而便于后期监管及服务。 

三是规范流程、严格审核。为确保卷烟零售户基础信息管理的严肃性与规范性,凡是需要调整变更的信息,采取逐级上报审批,专销部门都要进行二次审核把关,形成闭环管理机制,为提高管理服务水平提供了有效支撑。 

    ( 永德分公司 杨杰刚